Романс

Мне душно и грустно сегодня
Душа не на месте стоит
Она одинока, свободна,
А сердце в томленье болит.

Нет друга, нет милого друга
Чьей лаской я был обогрет
И музы желанной для слуха
Я ею никак не задет.

Во мне разрываются чувства
Не знаю, что ждёт впереди
Мне душно, мне пусто
И не к кому больше идти.


Рецензии