Мужчина должен быть сильным!
Мне представляется кукла смазливая.
В мужчине внешность - не ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО,
Главное - ДУША - чтоб была КРАСИВОЮ!
Чтоб ДОБР был, НАДЁЖЕН и СМЕЛЫМ в решениях,
Не сваливал их на плечи любимой!
И где б ни работал, и что бы ни делал,
Всей жизнью доказывал: ОН в семье СИЛЬНЫЙ!
А милой давал бы возможность БЫТЬ СЛАБОЙ:
Помог словом, делом, подставил плечо...
Тогда бы в России не звали нас "БАБЫ",
Поверьте: ЖИЛОСЬ бы нам с вами ЛЕГКО!...
Свидетельство о публикации №115090504567
Александр Щеклеин 05.09.2015 20:49 Заявить о нарушении