А ты, что думал?..

Второй день у нас «трясучка»,
«Слабенький» в панике народ,
Невдомёк ему, что Жизнь-то,
(Вот ведь, чёрт, какая штучка)
Уж давно определила,
Кому,
   когда
       и как
         на свете этом «повезёт»!


Рецензии