Там место пачки табака

Антиреклама табака:
              пока
Лежит у моря дама-
             Срама
Вход...закрыт у вод
               народ
Понять не может ни х...я
                и я
Хотел узнать почём
             ночнём?
И пачкиной пи...де
              ты где?

Коктебель,нудистский пляж,
дама прикрыла причинное
место пачкой сигарет


Рецензии