Гетьман

С детства я мечтал богатым стать,
Не хотел в учебе напрягаться,
Жить красиво надо воровать,
И решил я в партию податься.

Партия надежная волна
Я достиг желанного предела,
И когда пришел большой раздел,
Я урвал богатство  миллиардера.

Был когда-то я партийный вор,
Ну, а ныне в кресле депутата,
Инструмент острее чем топор.
В виде депутатского мандата.

Мы законы сами создаем,
Прокуроров судьей назначаем,
Неугодным в зад  даем пинком,
Грязною метлою выметаем.

Я достиг всего о чем мечтал,
Ну, а нынче мечу в президенты,
Для братвы по всей стране аврал,
Пусть дрожат от страха конкуренты.

Крыша золотая у братвы,
Для лохов скажу Верховна Рада,
И когда достигну я мечты,
Будет в кулаке закон и влада.

В Украине буду править бал,
Уберу я с площади Богдана,
Булаву я Гетьмана не крал,
Как  подарок есть всего майдана.


Рецензии