Мамина рука

Мамины  глаза,  как  Солнце  светят,
Радость  для  дитя,  теплом  ответят.
Ласковой  рукой,  ребёнка  гладят,
Сердцем  и  душой,  с  тобою  ладят.
Вырастит  тебя  и  обогреет,
Вскормит  молоком,  сердцем,  лелеет.
Ночи  не доспит,  тебя  качая,
Боль  твою,  себе,  всю  забирая.
Мамина  рука,  тебя  ласкает,
Крошкою  своею  называет.
Нежно  тебя  гладит,  пеленает,
Иногда,  с  тобою   рядом,  засыпает.
А  когда,  ты,  ножками  пойдёшь,
Радость  маме  в  сердце  принесёшь.
В  детский  сад,  тебя,  будет  водить,
И  уроки,  школьные,  учить.
Станешь  ты  взрослеть,   маму  стесняться,
И  с  девчонкой  будешь,  ты,  встречаться
Мамины  слова,   не  понимать,
Ласку  мамину,  ты,  станешь  отвергать.
Скажешь  ей,  что  ты  уже  большой,
Сам  решишь,  кто  главный,  основной.
Только  вот  одно  нужно  понять,
Кто  родил  тебя,  а  боль,  не  мог  унять.
Мамины  глаза,  слеза  стекает,
Новую  морщинку  проявляют.
Так  давно,  сыночек,  к  ней,  не  едет,
Он  работой  своей,  только,  бредит.


Рецензии
БРАВО!!!!!С теплом Лена Гершман!!!

Лена Гершман   06.09.2015 13:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО. Наилучшие пожелания.

Алексей Приходько 3   06.09.2015 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.