Это же Камчатка, однако

Циклон...Циклон бушует на Камчатке!
Мой дом под крышу ночью занесло!
Однако я спокоен – всё в порядке,
Коль ветром крышу напрочь не снесло.
«Сижу» в темнице, как медведь в берлоге,
Но у меня уютней и тепло!!!


Рецензии