***
молчанье
ведь лобзанье
не для вас
любуйтесь пышным
природо увяданьем
ведь жизнь прекрасна
без прекрас
порой легка и
удивительна
а порой увы она
не жалует нас
и поворачивается
к нам задом
и заставляет
засучить рукава
и начать заново
то что уже было
давно написано
и спрятано в
темный ящик
вашего стола
Свидетельство о публикации №115090504460