Scared MoonЪ - 2

                ...  to Enya  [irish-singer ]


  И - на Луне
америкосы
  Никогда  -  не были  !

  Снималось всё  -  в павильоне
под-Westernъ

Шараж-монтаж
 подцепили за негров  -  тросики :

  " -  I tell you   :
This is the first step
  into the dust of Universe  ...    by sole "

  -  Ты поверишь в  -  такое     ,
сможешь ?

  " -  "Earth-earth "   -  This is 1-st MoonЪ
Do u read ?  "

  Хрен-с-ним , нехай[пусть]   -  не
  на Mars-e

   На  -   Юпитере !
Наши ваших  -  сделают  ...
  +  Many thanks to Media ,  Medical-Care , et cetera

        Und  -   to the  0thers , especially  ...


Рецензии