Милый ангел пожеланий
Ритмично, проникновенно,
Блистательно, сокрыто,
Старательно, степенно,
Маразматично, сокровенно,
Всенепременно,
Млея на слова.
Я растекаюсь лужицей у ног Минервы.
Я проповедую священный нрав,
Веду я за собой народы,
Я тихо рею в высоте познаний,
В полёте линию чертаю в облаках,
Расцвечиваю сном закатным,
Я - милый ангел пожеланий,
Раскрою тайники души
Тому,
Кто не боится жизни,
Не жалуясь и не ропща Судьбе,
Кто верит в свой успех,
И с сильной волей,
И мыслями к Вселенной устремлён.
Свидетельство о публикации №115090504427