Хотелось большой любви

Листы с берёзы облетели
Осталось лето позади.
Мы вновь с тобою не сумели
Попасть на пир большой любви.

И удивлённые пожаром,
Подняв упавшую листву.
Сердца не занимались жаром,
Смотря прискорбно на луну.

Она проныра- вездесущна,
А ночь была земли колосс.
И рассыпались по подушке
Шёлк не моих кудрявых кос.

Была та встреча..Так-случайность
Не верим до сих пор.А зря!
Нам было зябко и печально
В ладонях стылых октября.

Забыли первый пыл свиданий,
В сердцах случился странный сбой,
Так захотелось,не случайно
Любви красивой и большой.


Рецензии