Почему и зачем...

Почему так печалится моё сердце...
И зачем оно радуется новому дню?

Почему так величественно море в штиль...
И зачем ждут высокой волны берега?

Почему, почему так обманчиво время...
И зачем замедляет свой ход быстротечно?


Рецензии