Прокручивая пленку

Он как будто и не был,
С ней никогда знаком,
Не любовался небом,
Не возвращался в дом,

Не рисовал улыбку,
Не наливал вино,
Не баловал цветами,
И не водил в кино,

Не говорил спасибо,
Не повторял люблю,
Не раскрывал секреты,
Не приглашал в семью,

Стою и кручю пленку,
В подсобке, в темноте,
И там прекрасно видно,
Всю правду прошлых лет.

с) Алексей Нейлов (Осенний вальс) 2015


Рецензии