Слушаю тишину...

Слушаю тишину. Слышу пульс мироздания.
Шепот Вселенной тайный кровью стучит в ушах.
Звезды с Луной пришли снова ко мне на свидание,
Млечным Путем несут крылья мечты, спеша.

Что ты расскажешь мне, разум инопланетный?
Встречи с тобою жду, добрых надежд полна.
Трепетный робкий зов ты не оставь безответным,
Жизнь моя на Земле мне неспроста дана.

Где – то  на чашу весов судьбы легли и люди,
Шару земному вдаль мчаться сквозь звездный свет.
Верю, ты все поймешь, страсти мои рассудишь,
Главный вопрос найдет выверенный ответ.

Разума с сердцем спор я примирить сумею,
Кони надежд – в галоп, беды ушли ко дну,
Мудрость твою приму, страхи преодолею.
Ночи покров открыв, слушаю тишину…


Рецензии