Белые Ангелы

Белые Ангелы
Белые Птицы
Любви
О как вы правы
как вы мудры
и мы поклоняемся
Вашей Вере
Вашей
Любви

   вот только
не всегда
следуем
УВЫ и АХ

Простите
и Научите
нас
Любить!

увы и ах
увыи ах
все в жизни
нужно начинать
в живых мечтах


Рецензии