Любовьрусалки
Отец её был король водяной.
Смотрит она,плывет корабль
большой
На палубе стоит он,её герой.
И душу её захлестнула любовь,
А вместе с ней и страданья.
В глазах его страсть,в душе боль
Ведь она всего на всего русалка
морская.
Нет,вместе им никогда не быть,
Но они влюблены друг в друга.
Ей нужно скорее о нем забыть,
А это будет сделать очень трудно.
Но посмотрел водяной в её глаза,
Лицо его озарила улыбка.
"Хоть тебе его любить нельзя,
Но я чувствую,что твой выбор не
ошибка."
Свидетельство о публикации №115090504362