белые лебеди

О Белые Лебеди
расскажите
о Верной Вечной любви
Людям Земли
пусть Сердца их вздрогнут
 оживут
 откроются Сердца
Людей для Верной Чистой
Любви
Людей -Богов
Людей Красоты
для их Детей
для Весны
Чистоты
и
Вечной
Безбрежной
Нежности


Рецензии