Природа, мать родная

Чем больше постигаю
Глубины мирозданья,
Тем больше понимаю,
Что велико желанье

Понять и разобраться
С чего всё начиналось,
До сути докопаться
Как было, и что сталось.

Чудесная планета,
Где мы живём с тобою
Купаясь в море света,
Зовётся голубою.

Покрытая лесами
Степями и морями
Живёт под небесами
Природа в дружбе с нами.

Так не губи природу
Она нам пригодится,
Не пачкай грязью воду
Захочется напиться

Водицы из криницы
Чудесной той водички
Её так любят птицы
И маленькие птички.

Природа, мать родная
Её беречь нам надо
Я твердо это знаю
Она Творца награда.

В-Ольшан 05.09.2015


Рецензии