кровожадный
он душ провожатый
из искры устроил пожары
девочек маленьких жарит
искусно работая жалом
мисье полицейский не бейте
привкус железа ворту,после удара
наши жандармы жирные твари
побираются малым
закрывая глаза на дела синдикатов
сука как больно
когда братьев стреляют
когда мать в деревянный ящик
слезы свои опускает
мой друг кровожадный
совращенные дети не воспылают
ты их обрекаешь
ты меня поступком своим угнетаешь
Свидетельство о публикации №115090504335