Мисс

***

"Медленной музыкой Вы появлялись,
Вы не казались, Вы были такой,
И саксофона Вы нежно касались,
Нет, не губами, скорее душой...

Зал замирает в оранжевом мраке,
Нежная нота - что нежный каприз,
Края земли чуть касается платье,
Как и чуть сердца касается мисс...

И налагает на души заклятья,
Что горячее и крепче вина,
Как же желанны мне ваши объятья,
И не желанны чужие глаза...

И я впитаю объятия бренди,
Не отрывая от девушки взгляд,
Но тишина прерывает миледи,
Но восхищение души хранят...

Аплодисменты, и выкрики "Браво!",
Публика млеет и тихо встает,
Но лишь безмолвен один возле бара,
Что полюбил вас под музыку нот..."


Рецензии
Любовь и музыка - это две вечности, которым нет предела... Это то, что украшает нашу жизнь... Потрясающее стихотворение...

Аннета Китаева   16.10.2015 18:30     Заявить о нарушении
Вашим словам о музыке и любви нельзя возразить)
Вы очень добры, спасибо:))

Алексей Русанов   16.10.2015 18:48   Заявить о нарушении