Уйди, теперь не до тебя

Уйди, теперь не до тебя, -
Собой я озадачен...
Когда уходят, не любя,
Нет повода для плача.

Всему у жизни есть свой срок,
И для любви, тем паче.
И в содержаньи новых строк
Душа моя не плачет.

5 сентября 2015


Рецензии