Романс

Ты полюбишь меня, постараюсь
Своим сердцем украсить тебя.
И поверишь ты мне, я поправлюсь
Значит, нам помогает  судьба.

Мы к сближенью идём равномерно
В нежных ласках топя свою суть.
Скоро вместе мы будем и верю
Предстоит нам пройти один путь.

Этот путь не свободен от страсти
От душевных волнений не прост,
Только заключается счастье,
Когда ты мой любимый не гость.

Я тебе обещал, что полюбишь
Своё сердце отдам для тебя.
Ты его никогда  не осудишь
Своим чувством его, не губя.


Рецензии