Взрослые дети

ИНТЕРЕСНО,
ЧЕЙ ПОНИМАЕТ НАРОД,
ЧТО НЕ ТОЛЬКО
 ДЕНЬ ЗНАНИЙ...
 НАМ НУЖЕН,
      НО И ГОД...?

ЧТО ВЗРОСЛЫЕ ДЕТИ
 СНОВА И СНОВА,
СНОВА И СНОВА...
- НИЧЕГО
     НЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ,
О НАСТОЯЩЕЙ
    СВОБОДЕ СЛОВА..!


Рецензии