***

Ты забери меня с собой на остров,
Там будем мы вместе,только ты и я.
Но к сожалению не все так
просто
У тебя есть своя семья.

Да,мечтать не вредно,
Но никогда не сбудется моя
мечта.
Нет,никакой надежды нету,
А я,как и прежде,все одна.


Рецензии