У краешка моря...

Я  у  самого  краешка  моря…
Слышу  плеск  набегающих  волн,
Ветер  с  ними  о  чем то  спорит,
И  лучи  посылают  сон.
Как  в  плену  у  сладостной  неги –
Вся  обласкана  красотой…
Прорастают  в  душе  побеги –
Новых  сил  и  любви  большой.
По – другому  смотришь  на  вещи:
Тут  вздохнешь,  там    махнешь  рукой –
Это  море  энергией  вещей
Даст  и  радость    мне  и  покой.
И  я  верю,  что  жизнь  прекрасна
И  за всё,  благодарна   Творцу –
За  минуты  простые  и  ясные,
И  за  крест,  что  по  силам  несу.
Здесь  и  дышится  ароматом –
Несравненным  уже,   ни  с  чем…
Ощущаешь  себя  богатой
От  случившихся  перемен.
Я  - у  моря…  на  самом  краешке –
Белоснежная  пена  в  ногах;
И  мечтать  ни  о  чём  не  пытаешься,
Словно  радость  -  платком  на  плечах.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии