Тихо, тихо над полями

Тихо, тихо над полями
Летний день стоит
Теплоструйными лучами
Дол и лес облит.

И в таком сиянье нежном
Мир так близок всем.
Горе – это в прежнем:
Каяться пред кем?

Перед этой красотою,
Что дарит нам Бог
Мы мольбой святою
Отдадим ей долг.

Станем чище духом
К ближнему честней
И душой, и духом
Будем все умней.

Тихо и беззвучно
День течёт рекой.
Всё ль благополучно
Вечером с тобой?


Рецензии