Ночь на двоих...

*****************************************
Ночь на двоих... На столе два бокала
Тенью играет свеча на стене,
Тихо волнуя сердце усталое,
Мысли смешает все крепость в вине...

Нежно и робко гладишь ладонью
Плечи и руки... Трепет внутри...
Как и мечтал...сегодня с тобою...
Просто сильнее меня обними...

Губы открыты... Грудь тесно давит
Боль и желание, страх и белье...
Это все точно можно исправить,
Ведь про нельзя позабыли давно...

Легким узором... по спине поцелуи,
Очень нежны... воздушны они...
Еле касаясь... будто танцуя...
Я растворюсь в руках нежных твоих...

Крепче объятья... одежды все меньше...
С каждым дыханьем все чаще пульс...
Мысли, желания спутаны вместе,
Им не остыть от нахлынувших чувств...

Нежность и страсть... пусть в каждом звуке
Не заглушит этих чувств глубину...
Лишь мои губы...лишь твои руки
Смогут поверить, что все наяву...

Эти моменты неуловимы...
Чувствовать, знать, понимать что твоя...
Просто чудесна, неповторима...
Ночь на двоих... так волшебна она...
*****************************************

                Ноябрь 2014 г.


Рецензии