Однажды...
Однажды я проснусь... в твоих объятьях нежных...
И будет это утро, надеюсь, воскресенья...
И никуда не надо бежать... как было прежде...
И точно знаю это... не будет совпаденье...
Однажды ты увидишь...как спят мои ресницы...
И тихо будешь гладить веснушки на щеке...
А я... перевернув на новую страницу...
Улыбкой поделюсь...в ней счастье в уголке...
Однажды я услышу... как дышишь волосами
Моими... тихо, нежно, не открывая глаз...
Я буду осторожно тебя искать губами...
И знать, что утро наше с тобой на этот раз...
Однажды ты узнаешь...что я люблю глазами
Тебя, проснувшись, просто первым увидать...
И носом прижимаясь, крепко обнимая,
С Добрым Утром нежно... долго целовать...
************************************************
Декабрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №115090504159