Магия повседневности

Волнообразные узоры испарений,
Как мостик в повседневность магии земли.
Твой взгляд заворожен,
Твои уста ритмично вторят созерцанию,
И тело, словно не твое,
Оцепенело в мощном понимании.
Казалось бы, простой эффект,
Типичный отклик физического тела,
Но видишь ты воочию неслышный шаг
Земной природы.
Застыл мой взгляд,
Дыхание уснуло,
Мой сладкий бег приостановлен,
Я потянулась эластичной кожей,
Растягивая взгляд изнутри.
Я цельность мира ощущаю всей душой,
Я принимаю знак, идущий снаружи.
Мне вольно кружиться в хороводе,
Забыв обо всем,
Вкушая райские плоды природы,
А солнце - наш почитаемый Вождь.


Рецензии