Страдальцам и лишенцам
... огурцам - страдальцам и лишенцам
по весне вкололи ГМО ,
разобраться б с этим извращенцем ,
кто б он ни был ,однозначно - чмо !
а не ты ли ,автор ,это сделал ?
извиняй ,конечно ,что на ты ,
у француза - классика ,Бодлера ,
есть подобное ,про злобные цветы
( как забавно - имена - то схожи ,
в этом ,однозначно ,что - то есть ,
да и творчеством вы точно с ним похожи -
два ботана ,пишете про "честь" )
ну так вот , Бодлер ,твой стихо - предок ,
первый применивший ГМО ,пострадал -
его бычок - трёхлеток
чуть ли не до смерти забодал ,
ведь бычок нанюхался цветочков ,
тех ,что культивировал Бодлер
( он потом лечил мозги и копчик ,
копчиком особенно болел )...
я к тому ,что у твоёй культуры -
дачных ,ГЭМЭОшных огурцов ,
могут быть смещения ,в натуре -
переориентир на чмурдаков :
во ,гляди ,один ,что выше рангом ,
научился ,прохиндей ,летать ,
так и норовит он бумерангом ,
как и предку твоему - тебе вкатать ... ) ...
Андрей Сафронов 7 04.09.2015 19:06 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
У тебя с ЧЮ всё в порядке, товарисч? Сам-то понял чё наплёл здесь?
Зачем же принимать этот шуточный стих за "чистую монету"?
Это же просто шуточная песенка, (можно сказать частушки(!!!),
а ты тут на полном серьёзе мне втираешь про ГМО, и про всякую хрень,
Бодлера ещё приплёл (!!!))) Каких только "чудиков" на Стихире не встретишь...
ЁПРСТ!
Валерий Гулянов 04.09.2015 20:54 Заявить о нарушении / Удалить
) Доброго здоровьица , Бодлерий ЁПРСТ ! Срочно публикую ! )
Андрей Сафронов 7 05.09.2015 12:47 Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Свидетельство о публикации №115090504138