Утро морозное...

*****************************************
Утро морозное...раннее, тёмное...
Мысли разбросаны тихие, сонные...
И в одеяле...теплое, томное,
Нежится тело мое невесомое....

Нежится сладко, тобою обласкано
И поцелуями ночными покрытое...
Утро морозное кажется сказкою,
Чудом, что может быть легким и искренним...

Искренним взглядом утро откроется
Ясно глубоким... Рядом так трепетно...
И нежным шепотом мило щекотится
Утро морозное бережно,  медленно...
 
Медленно, в окнах лучами играючи
Солнце морозное утром сияет...
От поцелуев твоих обжигающих
В красках рассвета я тихо растаю...
*******************************************

                Декабрь 2014 г.


Рецензии