703. Сознанье Перламутно...

(Театральный сезон открыт)

Халва не тает почему-то
на Окровавленных Губах.
Ночь Углубляется, намёка нет на Утро.
Луна Законопачена, Сознанье Перламутно...
А за Кулисой – Барон охладевает… Тузенбах...

Перед рассветом 04 сентября 2015.


Рецензии