Герда

Ресницами пушистыми ты хлопаешь растерянно
Глазами смотришь на меня испуганными - интровертно
И выжигаешь мне по сердцу - как по дереву
Остановись же злая,маленькая Герда..

Ожогов там и так уже,поверь, - не меряно
Держу уверенно я лидерство среди пожарных сводок
Конечно всё я вру,то сердце уж давно утеряно
Ты лучше обратись в бюро находок..

Нырнуть ещё ты можешь до того вон берега
Резвятся где так весело зря иноземные русалки
По новостям узнаешь,по вечернему ты телеку
По почерку,что в небе чертят чёрные вот эти галки..

Ресницами растерянно ты хлопаешь пушистыми
Приклеивая марку к электронному конверту
Ты без контрольного не обойдёшься выстрела
Нажми курок же злая,маленькая Герда..


Рецензии