Моё солнышко

За окошком непогода –
Разгулялся дождик.
Вот ещё один прохожий
Раскрывает зонтик.

На стекло легонько дуну
И прижму ладошку –
Из-под пальцев дышит солнце,
Рыжее, как кошка.

За окошком непогода,
На стекле – прекрасно.
Моё солнышко и в дождик
Светит ясно-ясно.


Рецензии