Манька и дед
А у соседки, ох, открыта в доме дверца.
Полы халата ветром машут,
А ляжки молодухи так призывно пляшут.
И морщит дед лицо сердито,
Скрипит зубами: Эх комедии финита!
Лишь изредка проснется радость,
Да вдруг под ложечкой царапнет сладость-гадость.
В один из дней младая деда
В свой огород зовет,где чистит ворс на пледе.
Зовет попарить деда в баньке,
Жалеет мол, а заодно стирнёт рубаньку.
Дед крякнул, юркнул тихо в баньку,
Залез на полку - славно кака тут у Маньки!
Тут Манька с веником в ночнушке
Зашла и ну давай "снимать по коже стружку".
Кряхтит,дед, хорошо, ох - сладко!
Бурлит кровь в коже, будто сброшена тридцатка.
Да глазом косит на ночнушку,
Она намокла - Ах, ты девка-финтифлюшка!
Пошла в предбанник, он - за нею,
Присели с жару да дышали грудью всею.
Ее подол задрал повыше...
И начал делать то, что и не снилось крышам.
Сначала Манька засмеялась,
Потом глядит - ну дед-сосед, заизумлялась.
А он кряхтел упорно, дерзко,
И Маньке нравилось и не было ей мерзко.
Муж далеко, когда приедет?
А тут сосед...дедам всем дед, и как он лезет!
Теперь раз в месяц на помывку
Приходит к Маньке дед, неся бидон с наливкой.
Свидетельство о публикации №115090500407