Размечталась...

Я сегодня на заре встала,
По огромному прошлась залу,
Посмотрела в зеркала: " странно!"
В них себя, конечно, я не узнала.

Там - мечта мужского вожделенья,
Полтора на метр и полтора,
Надо заказать изображение.
Чтобы мужиков сводить с ума!

Ничего, что ростом маловата,
Зато ноги от ушей растут,
Губы сочные, как спелых два граната,
Соблазнительно они к себе влекут.

С каждым годом становлюсь я все моложе,
Сексуальней, привлекательней и пусть
Трачу много на уход за кожей,
Но зато подруг завидочки берут.

Свой портрет я отнесу в аукцион,
Вздрогнут принцы, лорды к ним впридачу,
Им дворцы пускай украсит он,
Я на деньги те построю дачу.


Рецензии