Вода из унитаза

Двухлетняя девчушка папу достаёт,
От «танчиков» пытаясь оторвать батяню.
То в крошечной посудке воду принесёт,
То кормит с ложечки - заботливая няня!

Отец: – носи мне воду, а я буду пить,
Всё в горле пересохло от сраженья,
За это тебя будет папочка любить, -
И воду залпом выпил с наслаждением.

Раз десять накатив, доходит до него,
Двухлетней дочке как достать до крана?
Лишь в унитазе, а точней на дне его,
Воды осталось где-то полстакана…


Рецензии