А на улице дождь

А на улице дождь,
А в душе моей грусть,
Ты наверное ждёшь?
Что к тебе я вернусь.
Только я не вернусь,
Понапрасну не жди.
Ну и пусть ,
              Ну и пусть,
Между нами дожди.

Нёс тебе я цветы,
Думал я что любим.
Вдруг увидел как ты,
Целовалась с другим.
Кто же он ,
               Кто же он?
Почему он с тобой.
Из груди рвётся стон,
В сердце боль,
                Злая боль.

Если б я не любил,
То тогда не любя,
Я бы всё позабыл,
И простил бы тебя.
Я ни капли не лгу,
От тебя всё стерплю,
Но простить не могу,
Потому , что люблю.

А на улице дождь,
А в душе моей грусть.
Ну и что ж ,
               Ну и что ж,
Я терплю , я креплюсь.
Потерплю , потужу,
Понапрасну не жди,
Но тебе не скажу,
Приходи,
              Приходи.


Рецензии