Неужели так чиновник говорил?

  Сергей Иванов: "Денежки тю-тю,
  головка бо-бо"
    Статья в Комсомольской правде за 05.09.15г


Неужели так чиновник говорил?
Даже, если нужных слов не находил,
Даже, если разозлили все его,
То лингвисту не к лицу "тю-тю", "бо-бо". (С.Иванов по образованию -
Нами правят не умнейшие из нас.                лингвист)
Убедилась я давно - не высший класс.
Потому наши дела "тю-тю", "бо-бо"
И смириться с этим очень нелегко.
       05.09.15г


Рецензии