Позвони

Я так хочу, чтоб ты, любимый, позвонил...
Пусть разорвётся тишина звонком желанным!
Я всё твержу тебе, чтоб ты меня забыл,
Твержу...Но всё равно ты долгожданный!
Один-единственный ты чувствуешь меня.
Ты знаешь что сказать и как коснуться,
Чтоб грусть-печаль сердечную прогнать.
На что, ты знаешь, мои струны отзовутся.
Ты знаешь как в глазах огонь зажечь,
Чтоб самому в ответ воспламениться...
И если нету повода для встреч,
Ты позвони, родной...хоть речью насладиться.
Таша Незабудка.


Рецензии