Зависла
И долго я тебя не вижу,
Я захожу в Мой Мир в инет
И жду. А вдруг ты мне напишешь.
Тоскуя очень по тебе
Я фотографии листаю.
Напоминая о себе
На ленте что-то отмечаю.
Тебя не в силах я забыть,
Ведь столько связано с тобою.
Нельзя, нельзя тебя любить
И жить фантомною мечтою.
Но как слабы и дух и плоть,
И пальцы тянутся к тачпаду.
Нет сил искус перебороть
Сказав себе:-"Писать не надо".
Как запретить себе любить,
В плен захватив лихие мысли?!
Как память перезагрузить?-
Ведь чувства взяли и зависли!...
Таша Незабудка.
Свидетельство о публикации №115090504011