***

Люблю,ну что ещё сказать?
В моей душе огонь пылает.
Способны ли Вы меня понять?
А в прочем,это и не так уж важно.

Вам лучше забыть меня,
Если сможете.
Моя душа другому отдана,
А любовь свою я погашу быть
может.


Рецензии