Практицизация авангардизации
ПРАКТИЦИЗАЦИЯ АВАНГАРДИЗАЦИИ
В загашниках укрополитиков давно
Скопилось "нациоовно".
Что делать украм с бедством сим?
В Эуропу ходу? Дулю им!
С небес Господь даёт совет:
"Овно" клизмИте вы, с чуть свет!
Тем, кто не слил всего "овна"
Дорога в Эуру не видна!
Утонете в "нациовне"!
Понятно? Некогда уж мне
Давать урок такой родне.
КлизмИтесь! Покажите мне
Что не совсем ваш ум усох.
Коль нет - тогда ловить вам блох!
В чужих подвалах много их!
И не надейтесь на родных,
На Путина, и на Донбасс:
Бог шельму метит, в бровь и в глаз!"
Всех тех, с Богами кто хитрит-
Загонит в гроб перипердит!
"Перипердит" - это, в медсленге, ложный аппендицит, т.е. когда больному кажется, что он есть, но его на самом деле нет. "Болит голова, а лечат ноги". Правда, мне известен случай, когда одного с ифарктом чуть было не положили на удаление аппендицита.
Свидетельство о публикации №115090503991
Тамара Куст 06.09.2015 15:28 Заявить о нарушении
Виктор Новицкий 2 07.09.2015 16:00 Заявить о нарушении