О Подставных Понятых Эпикоцикл Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ      


                О ПОДСТАВНЫХ ПОНЯТЫХ

          (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


Для
     Подставного
          Понятого,
               Как
                И
                Для
                Оборотня-
                Полицейского,
                Нет
                Ничего
                Святого.               


Рецензии