хвилософия
Скребутся. И куда от них?
Нельзя же спрятаться в ладошки,
Нельзя уйти в глубины книг.
Снаряд летит с противным воем
Случайным людям смерть неся.
Встань, заслони их. Будь героем.
В одной секунде правда вся.
Ах, да...Структура на структуру.
Затянут узел. Есть беда.
И ни при чем литература,
Она не делала вреда.
Хотя...Да кто, их маму, знает?
Стремятся резать или стричь.
Идеи в воздухе витают,
Есть наказаний Божьих бич.
Свидетельство о публикации №115090503959