Ну, что ж, пора со всем смириться

Ну, что ж, пора со всем смириться, -
С тем, что не молод я и сед,
И Шамаханская царица
Уже не смотрит мне вослед.

Не возбуждаю... И не надо! -
Я для тебя уж слишком стар!
Мои года - моя награда!
Мои года - мой пьедестал!

А ты иди своей дорогой, -
Тебе и мне - не по пути;
Не трогай душу Козерога,
Лети свободная, лети!

5 сентября 2015 


Рецензии
Так это лишь мгновенья слабость...
Не отрекаются любя!
Седин твоих святая младость
Сильней зовёт любить тебя!

Анна Рубиновская   07.09.2015 00:18     Заявить о нарушении