***

Если постигают тебя горе,разочаро-
звание и беда
Знай одно,я всегда с тобою,не брошу никогда.
Я столько в жизни повидала,
не пожелала бы этого никому
Но все это,поверь,знать ни к чему.

Так что не вешай нос мой милый,
Не сдавайся на зло судьбе.
Будешь и ты,поверь,счастливым
И любовь ещё придёт к тебе.


Рецензии