Я не поэт, но я пишу стихи

Я не поэт, но я пишу стихи,
Я не писатель, но я пишу романы,
Я человек уставший ото лжи
И представления мои не так уж и туманны.
Я в мир хочу внести кусочек правды,
Я знаю, это больно- от правды так всегда.
Среди вранья нет искренней мольбы,
Но это люди поймут через года.
Моя строфа совсем не идеальна,
Но идеалов в моей жизни нет,
Мой мир- моя спальня,
" Цените свою жизнь"- вот вам совет.


Рецензии