Я исключительно тебя
Идя по городу за руки прилюдно,
Тебя обняв тогда, когда пожелаю...
Вот только жаль, что это лишь представляю.
Припев:
А я давно тобой больна между прочим.
И я рифмую крик души среди ночи.
А ты читай моё "ЛЮБЛЮ" между строчек.
Я исключительно тебя....очень-очень!
Нас, лишь одно, с тобой лишает покоя:
"Не пожелай себе того, что чужое".
И даже если между нами взаимно,
Ждать невозможного наверно наивно.
Пр-в.
Который год уж канитель эта длится.
Нам не приблизиться и не отдалиться.
Лишь сообщением:- "Люблю" душу греем
И ходим врозь с тобой по нашим аллеям.
Пр-в.
Таша Незабудка.
Свидетельство о публикации №115090503905