МОРЕ!

Море!  Здравствуй  голубой  простор!
Встречи  терпеливо  я  ждала –
Принимай  привет  мой  и  восторг…
С  лаской  ты в объятья  приняла.
Смой  с  меня  ненужность  суеты,
Подари  энергии  поток,
И  разбей  о камни,  козни  все,  судьбы,
Дай  живительного  воздуха,  глоток.
Я  вошла  в  тебя  без  сил,  не  молодая…
Не  плыла,  лежала  на   волне,
Вышла   - я  совсем  другая…
Видно,  поработало  во  мне.
Этого  я  от  тебя  хотела!
Мы  ж  одною  сущности  с  тобой…
Чайка  надо  мною  пролетела,
Унося  невзгоды  за  собой.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии